您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 综合新闻 >

法兴银行表示“适度看涨”黄金价格

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2019-01-25 09:28
  • 来源:FX168
  • 浏览量:

  法国兴业行(Societe Generale)在周四(1月24日)发布的报告中表示,由于资金经理短期看跌押注的空头回补和目前较低的看涨头寸,因此对黄金前景“适度看涨”。

  法兴称“黄金价格持续走高的主要动力来自于股市和其他风险资产逐步轮换为债券和黄金等避险资产,因为主流投资寻求保护免受市场动荡,潜在的经济衰退和不断增长的看跌情绪也是支撑。此外,下行空间有限,当前黄金价格已是底部,因为看跌的驱动因素缺乏,基本面是中性的,而且最昂贵的生产商的成本接近当前价格。”

  分析师指出,美联储政策制定者最近下调了其2019年加息预测,从三次加息到两次。法兴说,这应该支持黄金。“美元空头在2018年被埋没,但我们的外汇策略师预测美元将在2019年贬值......美元疲软显然支持黄金价格。”法兴认为黄金在六个月内的价格为1300美元/盎司,在12个月内为1375美元/盎司。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论

博聚网