您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 统计数据 >

2018年前11个月智利铜产量同比增长6%

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2019-01-10 09:35
  • 来源:生意社
  • 浏览量:

  圣地亚哥1月9日消息,截至2018年11月,智利大型量参差不齐,国有公司Codelco的产量略有下降,而必和必拓旗下的全球最大矿Escondida产量激增。

  智利是全球最大的铜生产国,2018年前11个月铜产量总计达到533万吨,较2017年同期增长6%。

  智利北部的Escondida矿11月产量为115万吨,比2017年同期增长40.7%,当时一场罢工使该矿关闭了40多天。

  2018年的前11个月,国有矿业公司Codelco铜产量达到162.1万吨,比上一年同期下降2.4%,几乎所有顶目铜产量都出现下滑。

  英美资源及嘉能可共同拥有的智利第二大矿山Collahuasi的铜产量增加5.8%至502,600吨。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论

博聚网